Ingrediente para massa:
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher de fermento em pó
- 1 ovo
- Trigo até dar o ponto
Ingredientes para o creme:
- 1 lata leite condensado
- 1 medida de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
Ingredientes para o creme de laranja:
- 3 laranjas
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
Ingredientes para o acabamento:
- 2 maçãs vermelhas
- 2 kiwis
- 1 limão
Massa:
Numa tigela coloque todos os ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por uma hora.
Forre uma forma de fundo falso com a massa, faça furos com um garfo e leve para assar até dourar levemente.
Creme:
Misture bem o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura acrescente a maisena diluída no leite, e continue mexendo até ficar cremoso, retire do fogo. Cubra com um plástico ou papel filme e espere esfriar.
Depois de frio, acrescente o creme de leite.
Montagem:
Retire a massa da forma e coloque num prato de servir. Espalhe o creme e decore com maças e kiwis fatiados, ou outras frutas de sua preferência. Após fatiar as maças acrescentar suco de limão para que as mesmas não escureçam.
Para finalizar, leve ao fogo o suco de três laranjas e duas colheres de açúcar e acrescente uma colher de maisena para engrossar.
Com uma colher, espalhe este creme ainda quente sobre toda a torta.
Sirva gelada!
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