Esta é uma sobremesa fácil de fazer, leve e refrescante. Ideal para a primavera e verão que teimam em não mostrar o nariz. As duas únicas dificuldades são que é necessário prepará-la com umas quatro horas de antecedência e "apostar" em que a gelatina funcionará.
Ingredientes
Modo de Preparar
Drenar o abacaxi e reservar a calda. Picá-lo bem miudinho. Despejar na tigela em que a sobremesa será servida. Acrescentar o leite condensado, o creme de leite e a baunilha e misturar bem.
Dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem e juntá-la à calda reservada. Juntar tudo aos demais ingredientes, mexendo para incorporar. Cobrir com filme plástico e levar a gelar, de preferência de um dia para o outro.
Se a gelatina funcionar como deve, a textura deverá ser a de pudim de leite. Se não funcionar, como aconteceu com o último creme que preparei, mude a marca da gelatina para a próxima tentativa...
Nossa....acabei de conhecer seu blog e já amei.
ResponderExcluirPreciso testar essa receita já, parece uma delicia.
Já estou te seguindo.
Beijokas
Bem-vinda seja.
ResponderExcluirBom proveito.
Beijo.