segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Banana cake David


NO LIQUIDIFICADOR:
  • 4 ou 5 bananas caturras bem maduras
  • 1 xícara de óleo (qualquer óleo, embora o de soja deixe um gosto muito forte)
  • 1,5 xícara de açúcar mascavo
  • 4 ou 5 ovos
  • 1 colher de chá de sal

NA BATEDEIRA:
  • A mistura do liquidificador
  • 3 ou 4 xícaras de farinha de trigo (a massa deve ficar mais dura)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de cravo em pó
  • ½ colher de chá de noz-moscada
MODO DE PREPARAR

Depois de bem batido na batedeira acrescente, misturando com cuidado, 4 bananas picadas em pedaços menores, 1 xícara de uvas passas e 1 xícara de castanhas-do-Pará picadas.

Unte um tabuleiro e despeje a mistura do bolo. Por cima coloque fatias finas de bananas cortadas de comprido, deixando um espaço de ½ cm entre elas (não coloque muito juntas, pois senão o bolo não consegue crescer).

Asse em forno a 200 graus. Quando estiver assado, retire do forno e salpique açúcar com canela, a gosto, sobre o bolo ainda quente.

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