Massa:
- 2 colheres de margarina
- 1 ovo
- 1 xíc. de açúcar mascavo
- 100 ml de leite morno
- 1 xícara de farinha de trigo (sugiro 1/3 de integral e 2/3 de branca)
- 2 colheres de sopa de fermento
- 2 bananas cortadas ao comprido ou maçãs fatiadas
Misture a margarina, o ovo e o açúcar até formar um creme. Acrescente o leite e a farinha aos poucos, alternadamente, e depois o fermento. Na assadeira, em cima da massa, coloque as fatias de fruta e por cima de tudo, a farofa.
Farofa:
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de farinha
- 2 colheres de açúcar
- Canela
Misture tudo com um garfo, mas não muito para não virar uma massa.
Assar até ficar douradinho.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMinha dúvida foi sanada!
ResponderExcluirValeu Sérgio!
Vou fazer e depois te conto se tive competência pra fazer!
Bjos
Usa fermento de bolo.
ResponderExcluirSérgio,
ResponderExcluirAcho que voufazer amanhã!
Ganhei uma forma de fundo removível...
Dá pra fazer nela?
Beijo
Muito legal, mas use manteiga ou gordura vegetal. Margarina nem urubu come.
ResponderExcluir